пятница, 5 декабря 2014 г.

Новогодний тэг-парад - этап 6

Привет всем!
До Нового года уже меньше месяца, настроение приподнятое, а масштабы того, что нужно успеть поражают воображение) Подготовка ручных подарков занимает все время, а к подаркам уже готово 6 тэгов, которые сделала с Совушкой Славия. На шестом этапе нужно сделать тэг нетрадиционной формы. 


 Пользуясь случаем, решила наконец-то опробовать краски Pebeo Prisme, которые купила больше года назад на Формуле рукоделия. Не знаю зачем, просто захотелось попробовать! Смысл в том, что в краске находится глиттер, который при взбалтывании дает мраморный эффект. К сожалению, сработала только золотая, синяя в ячеечки не сложилась(


Из сизаля сделала веночек, на который приклеила шишечки ольхи и красные стеклянные капельки (мой хит в этом сезоне). Шишечки покрасила акрилом и присыпала глиттером от Марты Стюарт. Лошадка - польский чипборд, залитый кракелюром от Ranger.


По краям наклеила дропсы, как льдинки...


Эффект краски лучше виден с обратной стороны. В общем прикольно получилось, но пока не пойму куда применить еще три банки)))








5 комментариев:

  1. Наташ, правда, прикольно получилось!!
    Интересный тег-подвеска!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, прекрасный тег, выглядит как леденец или витраж. Очень понравилось деликатное украшение из шишек и чипборда. Спасибо, что играете с нами в Тег-Параде Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, прекрасный тег, выглядит как леденец или витраж. Очень понравилось деликатное украшение из шишек и чипборда. Спасибо, что играете с нами в Тег-Параде Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая, праздничная работа!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа,какой интересный ,эффектный тег получился!

    ОтветитьУдалить