среда, 10 сентября 2014 г.

СП Эмоции в бумаге - первый разворот

Привет, девочки!
Осень началась с ОРВИ. Девочки мои по уши в соплях, мелкая даже в садик не успела сходить ни разу( Эх...
В последний день пытаюсь успеть добавить свой первый разворот для СП с Еленой Моргун. Получила набор Silks и заказала еще один. Очень красивое мерцание, мне понравилось. Но обо всем по порядку.
Альбом этот для меня очень много значит. Хочу собрать в нем немногочисленные фото моей любимой подруги, с которой, к сожалению, больше не увижусь...
Елена посоветовала подумать насчет бумаги, которую я выбрала. Думала, честно. Но пришла к выводу, что Виноградовский Медовый пунш не подходит к польской. А польская - к фоткам. Ну разве что только к одному развороту. Вот его-то я вам и покажу. Сочетала польскую в цветочек с деревянной ММЕ.
Отпустить свои эмоции, к сожалению, не удалось. Результатом не довольна. Осталась твердая уверенность в том, что до того, как я начала красить было лучше. Возможно, художник из меня хреновый. Не нравятся четкие границы от кисти, не совсем понятно где нужно подкрасить и в какой цвет, а где нет. Может, добавить какой-то цвет? В общем, теории мне явно не хватает... Первый раз получился откровенный перебор. Все отковыряла, что могла стерла и оторвала. Начала заново. А самое неприятное, что от краски весь разворот перекосило, бумага разбухла... Не очень  аккуратно с красками палучается, меня это немного раздражает. Я люблю аккуратность...
Простите, что не пишу какой это был взрыв эмоций и как мне понравилось. Ну не всем, видимо, дано! Но я не отчаиваюсь, я буду пытаться дальше. Пока не получится.
А пока, вот что получилось.



На первом развороте новогодние фотки. Я и Томка, 2005 год.


 Стеклянные шарики, мне показалось, лучше выглядят без окраски...


 Вместо часов была снежинка, которая погибла при переделке)





Наши детки.


Здесь мы смотрим фотки.






 А это по-моему уже 2006 новый год, но не важно...


Вот что я использовала:



Зона комфорта точно нарушена, а вот грамотно выплеснуть эмоции не удалось...
Смотрю вот на фотки - а может и ничего...?







Спонсоры проекта

7dotsstudio.com
green-cat-story.com
homjak.com.ua
   Спасибо за внимание!


6 комментариев:

  1. Мне очень нравится! Я тоже не очень с красками дружу, не нравится, что после них карежет все)) я думаю, у тебя все получится!!! И будет очень хороший альбом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за твой оптимизм! После таких слов хочется начать второй разворот!)

      Удалить
  2. Очень уютная работа) бумага контрастная, но украшений маловато, как на меня) За то фото чудесно вписываются и так трогательно что нашли такое же фото вместе только много лет назад)

    ОтветитьУдалить