вторник, 23 апреля 2013 г.

Игольница

Привет!
Если честно, шить ненавижу! Особенно на машинке:) За свою жизнь занималась разным рукоделием: и вязала, и вышивала, плела и т.д. И ни одно занятие не вызывало таких эмоций и напряжения (я бы даже сказала раздражение) как шитье. С чем это связано не могу даже себе объяснить. Мама все время очень хорошо шила (время было такое)... И сейчас, когда муж пристает с какими-нибудь идеями, а не сшить ли нам это?! Я готова его придушить!!! Но по-мелочи все равно постоянно приходится доставать иголку или машинку... 
А недавно (с нового года не могу найти) потеряла игольницу... Пришлось ваять новую:)


За основу взяла баночку из-под мармелада (надо сказать, очень крепкую!). Сшила подушечку и приклеила ее на крышку (крышка немного впуклая).  Образовавшуюся щель задекорировала стеклянными бусинами. Снаружи обернула льном и полоской ткани. Так теперь и внутрь можно сложить всякой мелочевки!



Участвую в задании Волгоградского скрап-клуба "Игольницы"

.

8 комментариев:

  1. Я вот тоже как-то шить не очень, брюки подшить да обложку на блокнот. Пару раз пыталась что-то посерьёзнее сделать, но..... НЕ МОЁ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну слава богу, не одна я такая!:)))

      Удалить
  2. нужная вещь в хозяйстве)да еще и такая красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. )))) рассмешила про шитье))) я тоже шить не люблю и НЕ умею, а вот вышивала запоем и мне, с моим бешенным характером, это дело очень нравилось))))
    игольница получилась очень красивой и функциональной!
    Натальюшка, жду от тебя фотоотчетика и выставлю пост, у меня вы две оподаренные по ПИФу в этом году, а как хотелось бегом все подарки раздать, увы, не успеваю!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая получилась вещица, спасибо от ВСК)

    ОтветитьУдалить
  5. красивая игольница вышла, даже несмотря на нелюбовь к шитью))
    Спасибо, что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить