среда, 20 февраля 2013 г.

Миник на 23 февраля

Приветик! Что-то я сегодня разошлась!
Покажу вам еще одну работу - миник для мужа лучшей подруги. Идея журналинга принадлежит талантливой мастерице - Валерии, а дизайн альбома - непревзойденной Елене Виноградовой.


От переплета с множеством распахивающихся элементов ощущения двоякие (все-таки надо сходить на мастер-класс!). Сначала все посадила на скотч, потом пересаживала на клей. Обложку тоже переделывала 2 раза. Сначала была из бумаги, но корешок начал трескаться и я сделала из переплетного материала на бумажной основе (осталось куча рулонов от деда, который занимался переплетным делом). Материал отлично справился со своей задачей на корешке, но есть 2 минуса: слишком тонкий (на фасаде выпирают все неровности, пришлось заклеить сверху еще скрап-бумагой) и цвет не очень (но выбрала самый лучший).



 Первый разворот:


 Второй развоторт:




Третий разворот:

 Четвертый разворот:




Пятый разворот:



Шестой разворот:



Немного деталек:





Пока делала - плакала несколько раз, чессно... настолько трогательный журналинг!

3 комментария:

  1. Наташа, у меня нет слов... это просто гениальная придумка!!! миник вышел просто чудесный! ничего лишнего, все продуманно, стильно, со вкусом! я в восторге!!! вы большая-большая молодец! когда-нибудь точно сделаю что-то подобное для мужа, с вашего позволения)) уж ооочень мне понравилась идея!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо!!! Идея-то как раз не моя:) А для мужа сделайте обязательно! Эффект потрясающий!!!

    ОтветитьУдалить